Crowne Plaza Hotels & Resorts

Crowne Plaza Hotels & Resorts 2018-07-23T18:34:57+00:00

Project Description

Располагая более чем 400 отелями в 65 странах, Crowne Plaza Hotels & Resorts представляет собой один из крупнейших в мире отельных брендов высшего ценового сегмента. Наши отели расположены в большинстве крупных городов, экономических центров и курортных зон.

Идеальные отели для бизнеса. И для отдыха.

В Crowne Plaza® Hotels & Resorts созданы идеальные условия для деловых путешественников. Мы заботимся о том, чтобы у Вас было все необходимое — возможность продуктивно работать, поддерживать здоровый образ жизни и получить замечательные впечатления от поездки, с максимальной эффективностью проводя время, отведенное на работу и на отдых. Мы представляем новый тип бизнес-отелей, в которых Вы всегда будете на связи, сможете оценить наш подход «Свежие продукты, быстрое обслуживание» и будете иметь возможность хорошо выспаться в комфортных условиях. Во время Вашего проживания наши опытные сотрудники всегда будут рады оказать Вам любую помощь, учтут все Ваши предпочтения и обеспечат максимальную заботу и внимание. Ведь иногда вовремя предложенный бокал мохито бывает так же важен, как деловая встреча.
Бизнес-отель еще никогда не был таким гостеприимным и комфортным.

В наших отелях предусмотрено все для того, чтобы Вы всегда имели доступ к Интернету, могли продуктивно работать, восстановить силы и хорошо отдохнуть. Отели Crowne Plaza® Hotels & Resorts созданы для деловых путешественников нового поколения, разделяющих наше кредо: чем Вы более счастливы, тем Вы более успешны.

Почувствуйте разницу.

Отличительная особенность отелей Crowne Plaza Hotels & Resorts — это продуманное до мелочей окружающее гостей пространство. Вы не только сможете зарядить свое электронное устройство в любое время и в любом месте, но и сами превосходно отдохнете и зарядитесь энергией. В наших отелях мы реализовали оригинальные и свежие решения, которые помогут Вам продуктивно работать, интересно проводить свободное время и восстанавливать силы.